Sem medo de ser feliz

Olha-me nos olhos,

Desvenda meus segredos,

Conta-me os meus medos,

Deixa-me realizar os seus desejos.

Porque não me diz...

Porque tem medo de ser feliz...

Ouça a voz do coração!

Vem comigo, me dá a sua mão.

Solta seus cabelos ao vento,

Mergulha-te em meus pensamentos,

Sonhe o meu sonho.

Proteja-te em meus braços,

Deixa seduzir-te em meus lábios,

Renda-te aos meus beijos.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 31/07/2007
Código do texto: T586933
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.