QUERO TE AMAR

Quero te amar hoje mais do que ontem,

E com certeza menos do que amanhã.

Porque em ti não há nada que afronte,

O meu desejo de te amar com todo afã.

Quero apenas estar sempre contigo

E viver plenamente cada instante,

São esses os momentos que bendigo

Pois te amar, nada é mais importante.

Quero poder eternizar cada momento,

Como se fosse o único em nossas vidas,

Entregar meu corpo, a alma e sentimento,

E dar vazão a essa paixão tão incontida.

Quero caminhar sempre ao teu lado,

Amparando-te ao longo do caminho

Ser para ti um amante fiel e dedicado,

E te amar com frenesi e com carinho!

Quero a cada dia que nascer,

Poder te amar como a primeira vez,

Sentir teu corpo vibrar e estremecer,

Sem culpa, sem remorso ou talvez!

Ilha Solteira/SP

01/01/2017 – 21:50h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 01/01/2017
Código do texto: T5869366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.