Que tempo me resta?!

Vermelho como o sol escaldante,

Rubro o teu rosto escaneio,

Ilusão de um sonho distante

No mundo do meu devaneio...

Esperar-te?!...

- Que tempo me resta?!

Encontrar-me?!...

Nem preccisa de senha...

Minha vida é uma linha reta

Conto de fadas ou resenha...

Então me busque

Enquanto há tempo,

Enquanto o vento sopra pro Norte...

Enquanto o tenho

Em pensamento...

Ou te, ou me, abandono

À própria sorte...

Aut. Benigna Samselski

Benígna Samselski
Enviado por Benígna Samselski em 02/01/2017
Reeditado em 07/09/2018
Código do texto: T5869509
Classificação de conteúdo: seguro