Só depende de você

Estar ao teu lado é ótimo.

Apesar de poucas palavras,

alguns olhares, alguns comentários...

Tudo revela o que sinto por ti.

Basta saber enxergar...

Basta querer e se aproximar.

Fontes
Enviado por Fontes em 11/10/2005
Código do texto: T58696