Último Dia

Se fosse Apenas alegria

Ou mesmo Prevenção.

O que eu diria Antes que

Não esteja Mais por aqui.

Então!

Se fosse o Último dia Descreveria

A alegria De ter Sua companhia.

Se fosse,

E mesmo que Tardia.

Ter estado Ao seu lado.

Já me faz Ser grato.

Por tudo

Que tive.

Engula

As lágrimas

Não sofra.

O corpo padece

Mas amor forte

Duvido que um dia Morra.