Tua Voz

Queria ouvir tua voz

Ecoando entre nós

No momento de prazer.

Ouvir tua voz, um pouco rouca

Me dizer que está ficando louca

Entregando-se ao meu ser.

Quero ouvir essa voz macia

Naquele momento de magia

Entre seres em entrega total.

Quero sentir o arrepio

Pelo corpo aquele suor frio

E na tua pele o gosto do sal.

Quero tua voz no meu ouvido

Sentir de ti cada gemido

Ao subirmos ao paraíso.

Ouvir tua voz linda

E você mais linda ainda

Me beijando com um sorriso.

JUPITER

27DEZ16

JÚPITER
Enviado por JÚPITER em 02/01/2017
Código do texto: T5869835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.