Rodamoinho

Eu vivo em fases

E amo em círculos

Volto ao ponto

Em que parei

Corro léguas

De um caminho

Que há muito

Já terminei

Giro em torno

De mim mesma

Logo vejo

O que nunca notei

Eu te amo

Não tem jeito

E acho que sempre

Te amarei

Vou sozinha

Vou sem pressa

O destino

Já não me interessa

Só quero paz

E o teu sorriso

Tua voz no meu ouvido

E o som das ondas do mar...

O ruído do vento a soprar

Brisa suave na minha pele bronzeada

O ritmado bater dos tambores

Me botando para dançar

Melodia inebriante

Que me faz enlouquecer

Liberdade contagiante

Que eu não quero mais perder

Maria Carolina Velloso Mello
Enviado por Maria Carolina Velloso Mello em 02/01/2017
Código do texto: T5869996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.