Sonho ou realidade

Teus olhos, teus lábios,

teu sorriso...

Quão bela és tu!

Tua voz, teus cabelos,

teu jeito de ser...

Aquele jeito no qual ninguém parece ter.

Com aquela felicidade,

com aquela atenção...

Oh, Deus, será tudo um sonho?

Como pode haver alguém assim?

Com tantas virtudes, tantas qualidades...

Difícil até de acreditar.

Se for um sonho, por favor,

não me deixe acordar.

Deixe-me sonhar até não mais poder.

Não quero acordar, pois verei

que a realidade nada mudou.

Quero continuar a sonhar,

com essa pessoa que muito me modificou.

Se certo dia eu chegar a acordar,

espero poder te reencontrar.

Reencontrar do mesmo jeito que te encontrei.

Daí sim a vida seria uma glória!

Porque um sonho tornou-se realidade

e você é o sonho em que quero viver

por toda eternidade.

Fontes
Enviado por Fontes em 11/10/2005
Código do texto: T58700