SONHO DE AMOR!

SONHO DE AMOR!

Hoje tive o sonho mais lindo

Sonhei que chegavas sorrindo

Abraçando-me já querendo me amar

A urgência era tanta e o amor tão intenso

Corremos para cama sedentos de paixão

Entregamos-nos, e sentimos nossa união.

É mesmo coisa do destino

Amarmos-nos e sermos tão iguais

No querer, na sedução, na paixão.

Para nós não há limites

Entre nós não existe preconceitos

Entre nós pode tudo

O nosso amor que nasceu no virtual

Agora no meu sonhar é tão real

Sinto-te me penetrando, tão quente.

Forte você vem para mim

Sabe do que gosto, sabe fazer sua fêmea vibrar.

E eu me deixo levar nas ondas do nosso prazer

Você sabe o que vou fazer com você

E louco está para receber

Sabes que gosto de fazer você delirar de prazer

Sugar-te e sentir tua essência na minha boca

Você vem me alimentar com teu sêmen quente

Extraído do mais puro e gostoso prazer

Agora quero você de uma vez

Quero todo! Vem para mim amor!

Possua-me!Sinta o quanto sou tua

O quanto te desejo e quero!

Agora vem amor! Vem minha paixão

E juntos vamos sentir o gozo desta união!

Somos um só neste momento único

Não me importa se é virtual

Para mim o que importa é que longe ou perto

Você me desejou tanto quanto eu

E juntos conseguimos alcançar as estrelas

Foi um lindo sonhar!É intenso o meu amar

E somente você meu amor pode entender este sonho meu!

Helena Lins-31-07-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 31/07/2007
Código do texto: T587005