Cartas para Safira

Joia rara,

Mais que uma pedra

Preciosa

Aquele olhar

Feito águas cristalinas

Mergulhando nas profundezas

Da sua alma,

Magnetismo que se atrai

Por esse olhar que tem Safira

Cartas para ela,

Será que chega até Safira?

Convidaria para um jantar

A luz de velas e um belo vinho,

Em noites de lua cheia

Para admirar sua beleza

Já percebeu

Que a gente se atrai?

Nossas almas estão

Sempre em sintonia

Isso é raro

Refletir-me em seu olhar

Necessidade de ir a fundo

Do seu ser,

Descobrir seus mistérios

Chega de coisas supérfluas

Quero mergulhar

Nesse doce olhar

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 02/01/2017
Código do texto: T5870191
Classificação de conteúdo: seguro