AGORA...

Agora...

aconteceu um beijo

é só o que me lembro

não sei o que houve antes

e neste agora, agora

não me recordo de nada

apenas de possuir sua boca

de sentir meu corpo todo implorar

que se sinta para sempre assim

sem compreensão de nada

apenas permanecer inerte

eternamente neste agora.

Enide 29.12.16