Encanto

Como num encanto

Um espelho mágico

Minha tela, meu recanto

Platonismo todo trágico

A ilusão sob o manto

Busco a ti e teu sorriso

Nessa pintura virtual

Minha flor, meu narciso

De encanto sem igual

A magia tecnológica

Que desperta o coração

Nessa distância ilógica

E assim se fez você

em minha ilusão doce

Sou teu, basta querer