Benquerer

Quando a gente menos espera

o benquerer nos enlaça!

Na dor e no nevoeiro

é o que segura a mão

acolhe o choro

escuta, caminha junto,

faz graça!

E, se de repente

tudo fica sem sentido,

vem de mansinho...

seca a lágrima,

sorri e abraça!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 02/01/2017
Código do texto: T5870317
Classificação de conteúdo: seguro