Verdade escura

Verdade escura

As folhas caem

O vento espalha

A lágrima escorre

O tempo cura

O amor contagia

A convivência entedia

A distância separa

A saudade fica

A procura continua

Gecildamaria
Enviado por Gecildamaria em 02/01/2017
Código do texto: T5870322
Classificação de conteúdo: seguro