*8286*Voltando*para*a*minha*amada*

*Voltando*para*a*minha*amada*

Depois de uma notícia deturpada

Ela agiu de forma errada

Me sentenciando sem saber a verdade

Tudo o que fizeram foi por maldade

Para eles incomoda a nossa felicidade

Agora voltando

Os culpados estão se entregando

E nós totalmente amando

Deixa esse povo de lado

Vamos para o nosso lar ali cada um cai nos braços do outro jogado

Tirando esse amor atrasado

Começamos de manhã

Vemos cair a maçã

E vislumbramos o nosso lindo amanhã.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,02,01,2017

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 02/01/2017
Código do texto: T5870398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.