ATÉ QUANDO EU VIVER

Não consigo parar de te olhar

Estou hipnotizada pelos seus olhos

Pela sua boca,

Pelo seu rosto,

Pelo seu corpo,

Pelas suas ideias.

Como é possível existir alguém assim?

Que tenha os mesmos sonhos que eu,

As mesmas vontades,

Os mesmos gostos,

A mesma ideologia.

Você entro na minha vida e,

De repente tudo mudou.

Agora eu quero você

Bem aqui do meu lado.

Quero você no meu dia-a-dia

Nas minhas noites,

Nos meus sonhos,

Nos meus planos,

No meu coração.

Não quero que saia mais,

Nunca mais.

Não quero te perder.

Quero te ter aqui hoje,

Amanhã,

Depois de amanhã,

E até quando eu viver.

Helenna Bernardi
Enviado por Helenna Bernardi em 03/01/2017
Reeditado em 03/01/2017
Código do texto: T5870529
Classificação de conteúdo: seguro