PLENITUDE DE AMAR
 
Na areia quente que queima
Os pés descalços que percorrem
Memórias de uma vida e acena
Aos sonhos que jamais morrem...
 
Minha pele a brisa respira
Divagando na lembrança
Canta, dança e acredita
Em brincadeiras de criança...
 
Corpo invadido por ondas de calor
Suor, as lágrimas se misturam
Essência que grita e exala o amor
Nas linhas da vida se costuram...
 
Transcendendo as forças da alma
Entrelaçam o ceú, o mar e o olhar
Cenário que seduz e clama
A plenitude de sempre amar...

by Regina Trofino
03/01/2017
 

 
Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 03/01/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5870630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.