... Cadernos apaixonados

Você me deu sorrisos e abrigo no coração

conheci a sua alma através dessa paixão

que até este exato momento

sequer tinha esperado

Você me deu a vida e perdi a respiração

o mundo girando em torno da natural translação

o inerte e sem movimento

meu amor petrificado

Você me deu alegria e nova inspiração

voltei até escrever a letra que forma a canção

a chave que abriu pensamentos

em cadernos apaixonados

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 03/01/2017
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T5870734
Classificação de conteúdo: seguro