CAROLINA

O OLHAR DE CAROLINA É CAPAZ DE INCANDESCER

FEITO FOGO E GASOLINA PARA MEU FRIO AQUECER

QUE ATÉ ENTRO EM COMBUSTÃO

MULHER ADRENALINA QUE FAZ RESTABELECER

REANIMA, EXORCIZA QUALQUER SER

DA MAIS TRISTE SOLIDÃO

MENINA FAZ REJUVENESCER

VITAMINA QUE FAZ DESENTRISTECER

QUE NOS LEVA À REMISSÃO

QUERO VOCÊ DE ROTINA O QUE TENHO DE FAZER

UM OLHAR QUE DOUTRINA, UMA META UM DEVER

E A SUBLIME OBRIGAÇÃO

OLHAR DE FELINA CATIVA TANTO QUERER

ENTRAR PELA RETINA E EM SEU CATIVEIRO VIVER

NAS GARRAS DESSA VISÃO

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 03/01/2017
Reeditado em 13/01/2019
Código do texto: T5870751
Classificação de conteúdo: seguro