Aquele beijo

Ainda quero poder te beijar

sem medo, sem receio

que alguém venha reclamar.

Sem hora, não importando

se no meio da rua ou em outro lugar...

O que importa é seus braços

me apertando e me fazendo sonhar.

Quero te beijar na boca

sentir teu gosto, teu cheiro de homem

e me deliciar no teu sabor.

Quero provar de tudo que prometes

Que gostosura é tê-lo inteiro, meu amor!

Ah...como é bom te sentir vibrar ao me tocar

me sinto voando entre as nuvens,

sou assim...sonhadora.

Quero você na minha sintonia,

no mesmo canal, no mesmo sonho.

Amo te amar e ser amada...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 03/01/2017
Código do texto: T5870903
Classificação de conteúdo: seguro