Te amo...

Como eu te amo

Já não posso viver sem você

Tu que me elevas até o céu

Tu que me devorar com um olhar

Não falo tanto por mim...

Mas pelo que sinto ao te ver

E tanto querer que me devora

que já nem suporto te ver

Dói feito fagulhas de fogo

quero te devorar nas labaredas

desse inferno que queima em mim.

Te vejo ao longe, te quero perto,

meus olhos te penetram

minha boca te engole

meu coração se aquece

ferve omeu sangue...

Já nem suporto te ver,

te falar é uma tortura sem fim!

Tento fugir desse fogo

mas sei que é impossível

Pois ele queima minhas entranhas.

Nem posso de ti esconder

esse desejo em mim...

Te amo...e sei que é meu fim!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 03/01/2017
Código do texto: T5870910
Classificação de conteúdo: seguro