Seu Amor Por Mim

Escrever sem sofrer

Viver sem perder

Amar sem chorar

Sonhar e realizar

Sem medo de errar

Voar sem medo de cair

Ser e existir

Sem medo de partir

Abrir o coração

Seja qual for a razão

Uma canção compor

Espalhando sempre o amor

Segurar a sua mão

Seguir a mesma direção

É o que me ensinou o seu amor por mim!

Rio de Janeiro, 03/01/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 03/01/2017
Reeditado em 03/01/2017
Código do texto: T5871087
Classificação de conteúdo: seguro