NÓS NOS AMAMOS

Eu te quero e você me quer...

Eu te amo e você me ama...

Quem poderá conter os nossos corações?

São infinitos os nossos desejos.

Doces os nossos beijos.

Nós nos completamos e o nosso amor

Jamais ocultará a nossa felicidade.

Como é bom ser feliz!

Sorri, sonhar e amar...

Eu te amo e você me ama...

Quem poderá conter os nossos corações?

18/12/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 03/01/2017
Código do texto: T5871113
Classificação de conteúdo: seguro