Calhorda.
"Sensibilidade, é a ligação"
E ninguém é perfeito, pois loucura?
É uma qualidade dos humanos!"
Com outro mundo, éden de almas.
Ó rosa, de um jardim maldito'
Realçando o ventre em gotas.
Tirando de pudor o seu perfume.
Na peste, teu corpo é florido.
Gira, grita, toca, efêmera...
Na menina linda, abestalhada'
Como se fosse, meu último gozo.
Tem a satisfação da minha alma.
E peca na saudade do meu coração!"
Calhorda, pois, sabe da adequação.