De tanto amar

Te amei demais

Demais da quantia

Demais para um mero mortal

Que tentou morrer de amor

Tentou morrer de amar

Tentou não sozinho ficar

E a saudade tenta me matar

Sufocar

Embriagar

De amar

De tanto amar

O que seria um amor irrealizável

Uma felicidade imaginária

Uma amiga de solidão

Uma vida sem paixão

Paixão é sofrer

Esperar é cansar

Amar é perder

Ficar sem você

De tanto chorar

De tanto amar

De tanto querer

De tanto morrer

Formei um rio

Idealizei um ser falho

Esqueci de mim

Minha vida foi assim

Alejandro Cerrado
Enviado por Alejandro Cerrado em 31/07/2007
Código do texto: T587146