Apenas uma vez

Minha saudade adormeceu

na estrela do teu ser

o brilho que me dera

era de cadente padecer

e nas mágoas me aterrei

fez meu mundo ensurdecer

mas do amor não abro mão

se um dia eu fenecer

te amarei tão inconfesso

se noutra vida aparecer

pensarei milhões vezes

te render meu perecer!

Caso queira amizade

pronto estou a te amar

não me obrigue ao desejo

de ti me espantar

quando apenas uma vez

resolvi presentear

quem não soube nesta vida

o melhor valorizar

do amor não abro mão

feridas vão cicatrizar!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 04/01/2017
Código do texto: T5871462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.