Será assim

Se for pra te acariciar,

acariciarei.

Se flores, for pra te mandar,

mandarei.

Se quiseres descansar,

Te aconchegarei.

Se deitares ao meu lado,

te amarei.

Se for pra te magoar,

morrerei.

Se precisares de perdão,

perdoarei.

Se quiseres ir embora,

sofrerei.

Se for pra te conquistar,

a cada dia te conquistarei.