A fome de tua ternura

A fome que há em tua ternura

Navega vagarosamente

Pela distância que há

Entre o meu e o teu olhar.

Escorre ainda mareada

Escondendo-se no pequeno porto

Que abriga a tua boca

Causando-lhe saciedade.

Enide Santos 04-01-17

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 04/01/2017
Código do texto: T5871728
Classificação de conteúdo: seguro