EU VI O AMOR!

Então eu abri a porta e ele entrou ocupando o local que por querer e direito era dele,

E sem sombras de duvidas não era a paixão,

Nem tampouco o desejo que se apossavam da casa,

Era ele mesmo: O AMOR!

... Foi no embalo da nossa música que eu senti a vida se renovar em mim,

E, mesmo diante das circunstâncias percebi que o tempo nos havia guardado as melhores reservas...

Eu vi o AMOR!...

E em seus braços senti a plenitude da vida,

O calor do teu corpo foi a temperatura exata ao meu corpo,

Dentro dos teus olhos vi o horizonte me sorrindo,

No teu sorriso recebi o colágeno divino,

Encostada no teu ombro ouvi as mais lindas promessas,

E na tua boca provei o verdadeiro sabor do amor...

E sem esperar ele se foi...

Num piscar de olhos foi-se deixando rastros de dor,

No entanto uma satisfação vivida,

Um prazer que jamais serão tirados do coração...

Uma lembrança eterna ao meu existencial.

A brevidade da vida apenas nos permitiu prefaciar uma história...

... Ao dono do AMOR, (DEUS)

A exaltação e a minha eterna gratidão por ter instilado gotinhas de amor,

Por pouco tempo, entretanto muito intenso...

Tamanha fora a proporção que fez com que houvesse a duração do eterno na memória da pele, na alma, produzindo efeito maior,

Levando ao arquivo imortal da alma e que no tempo se virá presente em forma de SAUDADE!

Tudo foi maravilhoso porque:

Eu senti o amor,

Eu vivi o amor...

Eu vi o AMOR!

Leila dos Reis

Eu Leilinha
Enviado por Eu Leilinha em 04/01/2017
Reeditado em 20/05/2017
Código do texto: T5871893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.