Eu sou assim

Feita de sonhos e ilusões.

Tenho saudades do que nunca tive.

Sinto falta de experiências e momentos que nunca vivi.

Eu sou assim, perfeita na minha imperfeição.

Muitos podem me ver, mas poucos podem me ter.

Eu sou um livro, com paginas em brancos para novas histórias escrever.

Eu sou assim, menina, mulher.

Gosto de sonhar de ter mesmo sem saber o quê.

Gosto de ficar só, mas ficar só ao seu lado.

Me finjo de poetiza para poder por para fora minhas emoção,

Eu sou assim, começo e fim, eu sou tudo eu sou nada.

Eu sou assim, vivo buscando em cada amanhecer o que vivi em um entardecer.

Não que quero esquecer o passado pois o futuro ainda não existe.

Eu sou assim, mergulho no infinito da ilusão.

Para viver imensamente e amar profundamente.

MARIEL MELLO
Enviado por MARIEL MELLO em 04/01/2017
Código do texto: T5871992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.