Incconstantes mudanças

São tão incoerentes as voltas que você dá

Eu me perderia em você...

Me perderia em seu olhar

De verdade ... de fato...

Desconheço tua personalidade

Só sei descrever a razão de poder te sentir

Você cabe dentro de mim..

Sei que isso posso suportar

Não importa quantas mudanças você possa fazer

Eu serei como uma caixinha pra te guardar...

Pois não importa em quantas direções diferentes

O vento te leve...

Eu serei como uma leve pluma...

Que vai sempre te acompanhar... 😍

Débora Cristina PerSil 02/01/17

Debora Cristina Persil
Enviado por Debora Cristina Persil em 04/01/2017
Código do texto: T5872017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.