COM UM NINHO É MAIS FÁCIL

Eu queria ser

Um pequeno passarinho

Para não ter muitas preocupações

Além de voar e continuar vivendo

Iria buscar nos campos alimentos

Beberia em qualquer poça de chuva

E procuraria palhas e gravetos

Para construir um ninho

Depois do ninho pronto

Eu faria a dança do amor

E cantaria para te conquistar

Tudo de uma maneira muito simples

E seríamos feito araras

Que depois que acha seu para

Não mais ficaria longe um do outro

Do jeito que estamos agora...

______________________

04.01.2017

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 04/01/2017
Código do texto: T5872082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.