Crime ou Pecado

Estou encrencado e cometi algo que não sei diferenciar

Se é um crime ou somente um pecado;

Em tuas mãos, fizeste-me amarrar

Num relacionamento inacabado,

Conforme o crime tem a sua punição,

Seja a desobediência as tuas infâmias, e suas mentiras,

Enquanto a solidão é feita de querer

De saber, e desfazer de alguém!

Nesse crime sou o mandante,

Na solidão sou seu refém;

Se amar me entregue, Se duvidar não negue!

Porquê quero roubar seu beijo

Seja ele amigável, suave e molhado!

Quero acreditar na força do desejo,

Depositei um amor doentio, num lugar tão seguro e bem guardado

tendo o prestígio do seu abraço frio!

Faça e traga tudo ao meu lado,

Na beleza do seu rosto se desfez um sorriso sombrio!

Por querer ser namorado!

Encontrei meu coração vazio, por te amar tanto acordei aos prantos!

Peço-lhe para escrever meu nome apaixonado

Na areia branca e emaranhada

E minhas lágrimas jogue no rio,

Numa cidade abençoada.

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 31/07/2007
Código do texto: T587244