Dama da Noite

O espaço do tempo entre o sol,

Está abaixo do horizonte,

O tempo que vai do crepúsculo

Do vespertino ao matutino!

Que funcionava como uma fonte,

Todos momentos eu queria estar contigo,

Sonho melhor do que um menino,

Ainda que me tratam como uma criança,

Na minha cama o fenômeno da obscuridade,

Noite dos tempos que está repleta!

Observo todas estrelas que iluminam a cidade;

Estou mais feliz contigo, porquê você me completa!

Ah! noite eterno porquê acaba?

Estamos a boca da noite, em pleno regresso

Só vem daqui a 12 horas!

Para novamente ficar fechada;

Está sombra me vagueia e me vigia

Fico sem ação sem saber do meu dia,

Não sei qual a cor, qual é a flor!

Qual é a dama, quem está na minha cama?

Se és opaca ou azul escuro!

Eu te amo, mas não posso dizer que lhe adoro!

Pois sou o semelhante noctifloro!

Peço sua permanência e venha no amanhecer,

Espere a minha hora, e amanhã venha novamente

Assim como minha amada Aurora.

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 31/07/2007
Código do texto: T587267