A procura

Muito tarde...

Te procurei tanto pela vida...

Em cada caminho que eu andava

Em cada sonho que idealizava

Cada lugar que buscava

Só era a tua procura..

Não te imaginava especial

Tinhas que ser normal

Com o olhar doce que tens

O sorriso encantador

Essa boca que propõe desejos

De me afogar nos seu beijos...

Ah...! Como te procurei

Pela vida à caminhar...

Fui garimpando terrenos

Só pensando em te encontrar

Quanta coisa imaginei

Indo pelo mundo te buscar...

Ouvi passarinho falarem

É por aqui o caminho

E riachos a cantarem

O som que só as águas têm

Segui estrelas pelas noites

E nas sombras que o sol me permitia

Eu parava à te chamar...

E....por toda um vida

Te procurei ...te encontrei...

Me entreguei...e lindo....e divino foi...

Eis-me aqui rendida

A esse amor esperado

E que deveras encontrado

Em um Ser especial...

Que é tudo o que sonhei

Mas que não pode ser meu

Pois já tem marcado no coração

Um outro amor que viveu...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 05/01/2017
Código do texto: T5872687
Classificação de conteúdo: seguro