Partida

Você invadiu minha vida

E sem querer nela ficou,

Quis partir, partiu também meu coração

Não guardo ódio nem rancor,

Por mais que um dia você olhe para trás

Eu estarei te esperando!

Mesmo sabendo que nunca me amará

Espero que a ilusão venha me buscar

Nela talvez possa acreditar

Pois quem eu esperava foi embora

Sem dizer Adeus!

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 31/07/2007
Código do texto: T587273