Amor assim é bom

amor assim é bom

sem pudor

feito de carne e fluxo

de pele e toque

é como um rock

rebelde e estridente

amor de ventre

que murmura indecências

que prende

mas é solto

acende

o fogo

e as águas borbulham

amor assim é bom

sem culpa

sem regra

e nem precisa ser extremo

amor que treme

as carnes

que aflora a pele

e eriça os pêlos

de poucas palavras

de gritos roucos

suspiros

transpiração

amor de perto

de gente

de toque

é como um rock

velho e sempre novo

amor assim é bom