Amar você!...

Amar você!...

...

... É nada pedir, e tudo sentir.

É me aquietar no teu peito,

ouvir a melodia do teu coração.

... É cantar contigo a canção,

e feliz, sorrir no meio do refrão.

É me abalar no teu toque

e me acalmar dentro do teu beijo.

... É ir ao céu e voltar num segundo.

E me ajeitar de mansinho,

no melhor lugar do mundo.

...

Te Amo!...

Sol.Angel.