Amor que entorpece

amor que entorpece

LSD

que me tira do sério

viagem

remédio p’resse tédio

todo

esses prédios toscos

essa cidade de rabiscos pelos muros

esse duro cotidiano

de sirenes e perigo

amor que entorpece

e me leva desse meio morno

meio frio

balão quente

que me eleva

me tira o tino

destampa e rodopia

muda o destino

o prumo o norte e a sorte

amor que entorpece

é de pele

é fundo

mexe

estremece

tece duas linhas um só fio

desatino

é de perder o siso

deixar tudo impreciso

sem bússola

amor que entorpece

que entra na veia

equação de sabores

resultado de desejos

completos

complexos

que se encaixam

misturam

se trituram e se repletam

é meu corpo pra tua sede

é teu todo o meu leite