O TEMPO PASSA...É A VIDA...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

As flores nascem, as flores morrem

E a vida segue, com passos lentos

Lágrimas brotam, no rosto escorrem

Umas de alegrias, outras de tormentos

Não se para o relógio em nosso tempo

Ele não se atrasa, nem se pode adiantar

Seu caminhar não admite contra-tempo

Ele é implacável, neste perpetuo andar

Assim, todos nós sempre envelhecemos

Mesmo quem nasce, e logo após morre

Já envelheceu, alguns poucos segundos

É assim, que todo o nosso tempo corre

Devemos ter sempre paz, no nosso coração

Ter o amor, como nossa meta, no viver

Semear, carinho, luz, alegria, não viver em vão

E assim um dia, poderemos felizes morrer...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 05/01/2017
Código do texto: T5873058
Classificação de conteúdo: seguro