UM ADEUS...E MEU TRISTE BEIJO...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Foi tão triste, o fim deste amor

Mas te digo que foi bem melhor

Pois a nossa vida, seria tão pior

Viver junto sem amar, que horror

Agora sigo em paz, meu caminho

Peço a Deus, que a ti sempre ajude

Que você siga feliz este seu destino

Que a vida para ti nunca seja rude

Juro que sempre te disse a verdade

Que te amava, acima de tudo na vida

Não levarei tristeza e nem a saudade

Mas levo algumas lembranças querida

Coisas que o coração, não se desapega

Lembrarei teu beijo, o teu louco desejo

Mas de sofrer, para mim, hoje já chega

Deixo aqui meu adeus, e um triste beijo.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 05/01/2017
Código do texto: T5873100
Classificação de conteúdo: seguro