PREMONIÇÃO

Talvez amanhã tu já não mais existas

E eu de repente sinta frio, tirite, fique a sós…

Não poderei contrariar minha verve intimista,

Pois não terei mais o amor debaixo dos lençóis.

A cama para mim haverá de ser martírio,

Tua ausência não será sonho, será loucura,

Pesadelo que me fará confessar em delírio

Que te amei virgem e mulher, amanhã partitura.

Navegarei em valsa pelos devaneios das lembranças…

Se a morte for passagem, terei deveras esperanças

De contrair nas nuvens um novo matrimônio…

Mas… se o sopro da vida a ti pôr um fim,

Então mentecapto estarei… Ah! Pobre de mim!

Afogar-me-ei suicida na camada de ozônio!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 05/01/2017
Código do texto: T5873323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.