*8294*O*som*da*nossa*voz*

*O*som*da*nossa*voz*

Está no rubi vermelho

No qual a loura se vê como num espelho

Está no bailar das borboletas

Que nos mostram nossas facetas

Está no ar

Que faz o bambuzal balançar

Está na rosa

Que sabe dentre todas é a mais poderosa

Está em Iemanjá a bela rainha do mar

Que vem aos filhos ajudar

Está no fogaréu

Que leva nossos pecados para o céu

Está no belo abraço

Dado por nós que é firme como o laço

Está no seus olhos verdes mata

Que me maltrata

Está na sua alvura

Que transpira ternura

Está no nosso amor

Que brilha mais do que o sol a se por.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,05,01,2017

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 06/01/2017
Código do texto: T5873395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.