Minha vida é você

Amava e não percebia,

Que esse amor se perdeu.

Evitava e não entendia

Como não existir você e eu.

E o tempo passando,

E eu ainda esperando,

Esse amor sobreviver.

Mas fui perdendo a esperança,

Só me restando a lembrança

Que a minha vida é você.

Volta meu amor,

Vem para os meus braços.

Cola teu corpo no meu,

Não prometa nada,

Só diga que não me esqueceu.

Hoje eu ainda te sinto,

Pois sempre me falta a razão.

E se dentro quem manda é o coração,

Fora daqui não posso viver,

Porque fora daqui não tenho você.

Eu que sempre procurei,

Não me apaixonar.

Mas você veio assim de mansinho,

Cruzando o meu caminho,

E conseguiu me conquistar.

Então procura me cobrir,

Como o manto do teu amor.

Não me deixe sentir frio,

Não me deixe sentir dor.

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 06/01/2017
Código do texto: T5873407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.