A VOCE POETA LINDA (NIKITA)

A voce minha amiga

Tão linda quanto a lua,

Tão bela quanto o mar,

Tão meiga quanto ao seu coração.

Você descreve o amor,

Em lindas palavras,

Em sentimento profundos,

De amor.

Em sua face tão bela,

Me mostra inocencia do amor,

A ignorancia da paixão,

O fogo que arde em seu coração

A Voce POETA linda.

Com amor escrevo com o coração.

Com carinho escrevo com o pensamento

A VOCE ESCREVO,RABISCO,E REESCREVO,

COM AMOR...

"NIKITA"

-==Rafa==-