O que?

Que eu quero você

e que sem você,

nem vai adiantar

esse meu querer,

não vai se esconder

e nem se calar.

adianta saber

você é você e

não vai mudar

e escrevo pra que?

se você não vê

e nunca verá

..

Mirela Lourdes
Enviado por Mirela Lourdes em 06/01/2017
Código do texto: T5873458
Classificação de conteúdo: seguro