O MELHOR DO MUNDO E O MELHOR DE TUDO!


Um pouco de mim para os teus olhos lindos,
Tens quando me olhas com carinho,
Quando me fala baixinho, palavras de amor...
Tens o melhor de mim nestes momentos íntimos,
Quando a sós, sós com o céu e esquecidos do mundo,
Nada mais nos importa...
Tens assim, entre teus dedos macios,
Entre teus lábios carmins,
Entre teus olhares entrecruzados aos meus,
O melhor do mundo...
-Sou todo teu!
O melhor de tudo...
Tenho você só para mim!


Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
22/02/2016