Pranto,Ponto e Pronto

Dentre os cantos e recantos

em que deixei correr meu pranto

me espanto com tanto pranto e...... ponto

a ponto preciso achar meu ponto.

Meu receio não veio como veio de sangue de cio

ou água de rio,mas veio...

e por isso faço com enorme cansaço

saciado com o ócio que teima em reinar

meus delírios perfeitos.

Preciso achar,

e então encontro de novo

o veio que veio do sangue do cio

pulsante de encontro ao meu ponto e

pronto.

JSantos
Enviado por JSantos em 31/07/2007
Reeditado em 31/07/2007
Código do texto: T587351
Classificação de conteúdo: seguro