Vontade de Ser Verdade

Dormi em uma noite maravilhosa e sonhei com você,No sonho agente estava nos amando e se matando de prazer,Você estava igual uma Princesa que esbanjava Sua beleza uma Coisa linda de Se ver,mas que vontade De Ser verdade esse meu sonho,Pois e o meu Amor que te proponho,Isso não e nenhum Ouro mas e o meu tesouro,Minha Vontade e de te fazer Feliz e ouvir oque seu Coração Diz,imagino que quando te ver não sei como sera minha Reação mas sei que vou fazer algo que vai Despertar uma imensa emoção e assim Dar vida a Essa Imaginação!