Açuque

Diga que eu te beije

Te lambuze e te açuque.

Me açuque que eu te salgo

diga algo que eu te acalmo.

Me arrulhe,me ssurssure!

Me acerte e me aperte com

O que de fato me entorpece.

Doce sabor amigo, conhecido.

Te sinto no olfato, pelo tato

até pelo ato.....de fato te sinto

Não minto !Jamais.

As misturas se fazem e me trazem

Lembranças que se vão.

Me deite e deleite.

Mesmo que não aceite

Eu te aceito

Perverso

Diga!

Diga para que eu te açuque.

Meu doce sabor de mistura.

JSantos
Enviado por JSantos em 31/07/2007
Código do texto: T587359
Classificação de conteúdo: seguro